Après Thomas Aske le mois dernier, Andy Wahloo (Paris 3) annonce son 5e rendez-vous « guest bartending » avec la venue le 7 avril prochain d’Erik Lorincz, head bartender du renommé bar américain de l’hotel Savoy à Londres. A l’instar de Luca Cinally, Andreas Tsanos ou encore Jimmy Barrat auparavant, il proposera à cette occasion sa carte (détails ci-dessous) à partir de 19h.
Green Park : Tanqueray n°10, feuilles de basilic, céleri concassé, jus de citron, blanc d’œuf & sirop
Third in Line : Ketel One, citronelle, yaourt, jus d’ananas, jus de citron & sirop
Born of Barley : Johnnie Walker Gold, sirop angélique, Barolo Cocchi, Peychaud’s bitter
Le Dame de Fer : Zacapa Rum, Rhum martiniquais, Angostura bitter, jus de citron, thé matcha & sirop
El Buli : Don Julio Blanco, jus de yuzu, jus de citron, jus d’ananas, avocat frais
Muchacha Caliente : Don Julio Blanco, jus de citron, Diablo mix, jus de tomates, celery air
Normand Conquest : Woodford Reserve, calvados, Cocchi di Turino, Angostura bitter & sirop
A noter sinon que le 31 mai, ce sera au tour de Charles Vexenat du 1805 à Ibiza de prendre le relai.