Depuis toujours, le fil conducteur des cocktails Belvedere est le même : proposer des expériences gustatives inédites, surprenantes et toujours délicieuses. C’est ainsi que les mixologues de la marque ont revisité de manière audacieuse ces cocktails emblématiques que sont notamment le Mojito, le Bloody Mary ou encore le Zéphir, et nous proposent aujourd’hui leurs recettes pour cet été 2014.
Belvedere Mojito Featuring Asian Wok
- 4cl de Belvedere Vodka
- 4 dés de poivrons
- 1/2 bâton de citronnelle
- 2 tiges de menthe
- 1,5cl de citron vert
- 1,5cl de sirop de sucre
- 1 rondelle de gingembre
- Eau gazeuse
Verser la vodka Belvedere dans un verre tumbler. Découper les lamelles de poivrons de couleurs différentes, les intégrer au verre avec un demi-bâton de citronnelle et les tiges de menthe. Arroser d’un jus de citron vert. Ajouter le sirop de sucre. Remuer, agrémenter d’une rondelle de gingembre. Ajouter l’eau gazeuse.
Belvedere Bloody Mary Featuring Strawberry
- 4cl Belvedere
- 4cl jus de tomates
- 4cl de purée de fraise 2cl Sirop de sucre
- 1,5cl Jus de citron jaune
Verser la vodka Belvedere dans un verre tumbler. Ajouter le jus de tomate fait maison. Incorporer la purée de fraise. Arroser de sirop de sucre et de jus de citron jaune. Garnir avec une fraise coupée en 2 et une feuille de basilic.
Belvedere Zephyr
- 45ml de Belvedere Vodka
- 25ml de jus de pamplemousse
- 15ml de jus de citron frais
- 15ml de sirop d’orgeat
- Tonic
Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler à l’exception du tonic, puis shaker avec de la glaçe. Filtrer et accompagner de glaçons. Ajoutez le tonic. Garnir d’un morceau de pamplemousse.