Faisant suite à notre article de la semaine dernière, nous vous proposons aujourd’hui deux nouvelles recettes de la collection de cocktails à base de vodka Belvedere. Au programme, un gimlet et un pear rosemary façon Belvedere pour accompagner l’été 2014 de manière originale.
Belvedere Gimlet Featuring Raspberry Macaroon
- 4cl Belvedere
- 2cl Citron vert pressé
- 1,5cl Sirop de sucre
- 1,5cl de blanc d’œuf
- 4 Framboises
- 1 cuillère de meringue en poudre
Verser la vodka Belvedere dans un verre à martini. Compléter avec le citron vert pressé et le sirop de sucre. Incorporer le blanc d’œuf et les framboises mixées. Saupoudrer de meringue en poudre. Garnir avec un mini macaron.
Belvedere Pear Rosemary
- 60ml de Belvedere Vodka
- 25ml de purée de poire
- 10ml de sirop simple
- 10ml de jus de citron pressé
- 2 tiges de romarin frais
Verser la vodka Belvedere dans un verre à martini. Presser légèrement le romarin dans un shaker. Ajouter le reste des ingrédients avec des glaçons. Agiter puis filtrer dans un verre à cocktail. Garnir d’une tige de romarin frais.