Chaleur, couvre-feu décalé à 23h, bars et restaurants enfin autorisés à accueillir des clients en intérieur, … Nous y voilà, c’est le 9 juin !

Après quelques mois de dégustations Zoom et cie par webcams interposées, c’est avec une joie non dissimulée que j’ai enfin pu participer de nouveau à un évènement en physique. Et pas des moins intéressants d’ailleurs, loin s’en faut !

Il s’agissait d’une session du Campari Cocktail Club, organisée pour la réouverture de la Scuola di Eataly, un espace dédié à l’apprentissage de la gastronomie italienne, situé à l’étage du Eataly Paris Marais.

Le principe : un atelier / cours d’environ 2h au cours duquel on a appris à faire une pizza « al padellino » 🍕 et 3 cocktails (un Spritz, un Negroni et un Jungle Bird 🍹), en compagnie de Romain Chassang (Faux Rêveur) pour la partie liquide, et Elio Genualdo pour la partie solide. Au top !

Bilan : ma première pâte à pizza réussie, mon premier Jungle Bird (délicieux !) et globalement une expérience vraiment très sympa pour cette reprise. Bref, je ne saurai trop la recommander !

Pour plus d’infos sur les prochaines sessions (et pas que cocktails d’ailleurs), ça se passe sur scuola.fr

Partagez cet article