Si vous êtes amateur de Caïpirinha, et vous l’êtes certainement en cette période brésilienne, que diriez-vous d’y ajouter une petite touche mexicaine avec sa version revisitée par Desperados ? Si vous êtes tentés, la Desperinha est là pour vous combler et on a justement sa recette à vous proposer.
Ingrédients :
- 2cl de cachaça
- 3cl de sirop d’agave
- 4 à 6 dés de citron vert
- 1 Desperados
- De la glace pilée
Côté méthode, il suffit de piler les principaux ingrédients ensemble dans un grand verre, ajouter de la glace à ras bord, bien mélanger le tout et enfin ajouter la Deperados (bien fraiche pour éviter la mousse) de sorte à renverser la bouteille dans le verre comme sur le photos.
Ce cocktail on ne peut plus rafraichissant était notamment proposé lors du retour du #DespeWildClub début juin et nous avions d’ailleurs eu le plaisir de le découvrir en avant-première au côté de Cédric Gironis (aka Giro) et le résultat était plus que convaincant ! Bref, on ne peut que vous le recommander 🙂