La 42e édition de DistilNews, intitulée 2kg vs 160kg a été envoyée aux abonné(e)s ce mercredi.
Au menu de ce numéro notamment :
- Un moyen simple pour transformer 160kg de déchets de bars en seulement 2kg avec les Eco-Pouch de The Sustainable Spirit Co
- Le cocktail à gober du House Garden à Paris
- Un nouveau oddball : le « Mountain Suze » de Sother Teague (Amor y Amargo, NYC)
- Actualité oblige, de nouveaux exemples d’initiatives de développement durable dans l’univers des spiritueux chez Bunnahabhain, Brown-Forman, Glengoyne et Glencairn notamment
- La bouteille de Scotch Whisky de série Netflix La Casa de Papel par Johnnie Walker
- Les chiffres de vente du rhum en France avec un détail des volumes entre rhums blancs, spiced, vieux, arrangés, etc.
- Un Mathusalem de Cognac qui impose via Hennessy, Franck Gehry et Baccarat
- Un Manhattan au brandy bordelais via une collaboration entre Thompson’s et le bar CanCan
- Des old-fashioned, et en particulier un rappel du mythique tuto de JaNee
Et bien d’autres infos comme toujours (dont les offres de la semaine publiées sur distiljobs.fr).