La vodka française Grey Goose propose cet hiver un nouveau cocktail original et simple à base de chocolat chaud et de guimauves.
En effet, les cocktails ne sont pas uniquement réservés à la saison estivale et peuvent se déguster toute l’année. Ainsi, la marque de vodka a imaginé un cocktail à siroter cet hiver, emmitouflé dans son plaid.
La recette du Chocotini Grey Goose :
- 3 cl de vodka Grey Goose original
- 10 cl de lait
- 15 g de chocolat noir
- 2 cl d’espresso
- 1 cl de sirop Monin pain d’épice
Méthode :
- Faites chauffer le lait à 65-70 degrés
- Ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu (sa texture doit être uniforme). Si le chocolat ne se dissout pas complètement, utilisez un fouet.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez
- Ajoutez des petites guimauves
Ce cocktail est à déguster de préférence dans un mug.