Partenaire de la Paris Cocktail Week, La Conserverie (Paris 2) profite également de ce début d’année 2015 pour proposer deux nouveaux cocktails de saison à base de vodka Mamont. Romain Krot, chef barman des lieux, a ainsi imaginé deux recettes, l’une chaude (Les Gentianes) et l’autre fraiche (La Sapinière), pour satisfaire tous les palais en ces derniers mois hivernaux…
La Sapinière (cocktail froid servi dans un verre a vin avec son petit cornet de bourgeon de sapin enflammé) :
- 3 cl Mamont Vodka
- 3 cl Liqueur de Sapin Dolin
- 3 cl jus de clémentine
- 1,5cl jus de citron
- 1 cl sirop de Miel
Les Gentianes (cocktail chaud réchauffé a l’appareil à fondue avec quelques quartiers de clémentines) :
- 3cl de Mamont Vodka
- 3cl Gentiane de Pontarlier (Pontiane)
- 3cl de jus de Clémentine
- 1,5cl jus de citron
- 1 cl sirop de Miel