Si Cocktails Spirits n’a pas pu se tenir comme prévu la semaine dernière, tout n’est pas perdu pour autant !
Le salon a ainsi sélectionné plusieurs établissements, qui ont affronté en premiers la crise du Covid et qui sont ré-ouverts depuis plusieurs semaines, afin d’échanger sur leur vécu, leur anticipation, la réalité de leur ré-ouverture et l’évolution de leur business.
Ces sessions du Bar Rouge, qui se déroulent donc en Insta Live (ie. en direct sur le compte Instagram @cocktailspirits), ont démarré lundi dernier et se poursuivent ces deux prochains lundi du moins de juin, avec au programme :
- 22 juin – 15.00 – Bastien Ciocca et Andrew Ho, du bar Hope & Sesame à Guangzhou (Best China Bar 2019 selon Drink Magazine)
- 29 juin – 15.00 – Maros Dzurus, Himkok, Oslo (Finlande)
En bref, l’opportunité d’avoir un retour d’expérience direct sur ces réouvertures de bars, les opportunités à saisir, les rapports avec les clients dans ce contexte inédit, etc.