Après la lecture de notre billet sur les Suze Bitters, peut-être vous-êtes vous demandé comment étaient produites ces petites bouteilles qui trônent fièrement sur les stations de nos bars à cocktails préférés. Zagat nous propose quelques éléments de réponses en nous faisant découvrir les coulisses de Bittercube Bitters sur son site de production à Milwaukee. Macération, filtration, mise en bouteille, les principales étapes sont expliquées dans le petit reportage vidéo ci-dessous, et c’est pas sans satisfaire notre grande curiosité en la matière ! On vous laisse apprécier 🙂

bittercube-bitters-01

bittercube-bitters-02

bittercube-bitters-03

bittercube-bitters-04

bittercube-bitters-05

bittercube-bitters-06

bittercube-bitters-07

bittercube-bitters-08

bittercube-bitters-09

bittercube-bitters-10

bittercube-bitters-11

bittercube-bitters-12

bittercube-bitters-13

bittercube-bitters-14

bittercube-bitters-15

https://www.youtube.com/watch?v=WEvnPQWRLyQ

Partagez cet article