Comme aperçu dans un précédent numéro de DistilNews, c’est désormais officiel : l’équipe de l’Experimental Cocktail Club s’est associée avec La Maison du Whisky afin de développer une gamme de cocktails prêts à boire (aka RTD). Cette dernière, intitulée Travellers Cocktails, est désormais disponible et se compose de 3 premières recettes de classiques revisités : un Negroni, un Manhattan (à base de whisky Nikka Coffey Grain) et un Orchard Keeper (à base de calvados Christian Drouin).
![](https://distilnews.fr/content/images/wordpress/2021/12/ecc-travellers-cocktails-2-684x1024.jpeg)
![](https://distilnews.fr/content/images/wordpress/2021/12/ecc-cocktails-Venezia-Negroni-683x1024.jpeg)
![](https://distilnews.fr/content/images/wordpress/2021/12/ecc-cocktails-Paris-Orchard-Keeper-684x1024.jpeg)
![](https://distilnews.fr/content/images/wordpress/2021/12/ecc-cocktails-New-York-Manhattan-684x1024.jpeg)