Phase 1 : la filtration

L’eau utilisée pour la fabrication de sa clear ice est filtrée grâce à un procédé en plusieurs étapes :

  • Élimination des sédiments
  • Filtration au charbon actif
  • Système de filtration avec membrane osmotique qui assure une purification parfaite de l’eau
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Phase 2 : Congélation

Grâce à une "congélation directionnelle", Ice Cube Co. obtient des blocs de glace pure de 150Kg en 4 jours.

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Phase 3 : Découpe

Une fois prêt, Ice Cube Co. réalise manuellement la découpe des blocs pour un résultat sur mesure.

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Pour aller plus loin :

Ice Cube Co : la démocratisation de la glace pure en France
Depuis 2014, je voue une petite obsession pour la clear ice. Une révélation néelors de ma première visite au Dead Rabbit à New York, avant que Simon Chollet (Symbiose aujourd’hui, Sherry Butt à l’époque) n’ancre définitivement cettepassion dans mon quotidien d’amateur de cocktails, à
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