Craft sodas, mixers, tonics, ... Y a-t-il encore la place pour des innovations dans le secteur ?

C'est ce qu'on vous propose d'explorer cette semaine dans le tout nouvel épisode du DistilCast, en testant une inno très particulière au rayon tonic : une version sans sucre / sans édulcorant (ie. dry de chez dry) !

Envie de savoir si sans sucre = sans goût, si un bitters dans une eau gazeuse ferait l'affaire, ou si Chris Jumentier consomme encore de l'Antésite en 2024, ne perdez pas une seconde de plus et cliquez sur l'un des liens ci-dessous !

Si vous appréciez ce format, vos partages, likes / étoiles et commentaires sont toujours les bienvenus !

Galerie


Les podcasts, c'est pas trop votre truc ? Pas de souci ! Vous bénéficiez désormais d'encore plus de contrôle sur vos préférences e-mails, avec notamment la possibilité de choisir de recevoir ou non ces nouveaux épisodes du DistilCast, etc. Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte (simplement avec votre adresse e-mail) et de sélectionner individuellement les newsletters qui vous intéressent.
Partagez cet article