Le nouvel épisode du DistilCast est en ligne : DN100 | Whiskey au beurre de cacahouète, mixologie avec ChatGPT et Cocktails RTD en festivals - Avec Marc Bonneton (Cockorico)
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/distilcast-100-whiskey-aromatise-chatgpt-mixologiste-cocktails-rtd-marc-bonneton-cockorico-7.jpg)
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/distilcast-100-whiskey-aromatise-chatgpt-mixologiste-cocktails-rtd-marc-bonneton-cockorico-8.jpg)
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/distilcast-100-whiskey-aromatise-chatgpt-mixologiste-cocktails-rtd-marc-bonneton-cockorico-9.jpg)
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/distilcast-100-whiskey-aromatise-chatgpt-mixologiste-cocktails-rtd-marc-bonneton-cockorico-5.jpg)
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/distilcast-100-whiskey-aromatise-chatgpt-mixologiste-cocktails-rtd-marc-bonneton-cockorico-2.jpg)
Ensemble, nous commentons les principales actualités spiritueux de ces derniers jours : acquisition de Skrewball par Pernod Ricard, lancement d'une gamme sans alcool chez Giffard, sauce tomate à la vodka Absolut, "meilleur cocktail du monde" selon ChatGPT, taxes sur les prémixes, ... Sans oublier quelques détails sur le rachat récent de Cockorico et ses perspectives à venir !
Vidéo
Audio
Retrouvez également ce numéro sur vos plateformes podcasts favorites (Apple, Spotify, Deezer, Google Podcast, etc.)
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/EP04-DN100-Marc-Bonneton.jpg)
Ressources
Tous les liens sources de cette édition sont disponibles dans la version écrite de la newsletter.
Du champ à la bouteille... ou à l’assiette !
Whiskey au beurre de cacahouète, sauce tomate à la vodka, fûts BBQ, gin au popcorn, chocolat en barrique, sirop d’érable, ... Les spiritueux se mettent à table pour la 100e de DistilNews !
![](https://distilnews.fr/content/images/2023/03/absolut-heinz-tomato-vodka-pasta-sauce.jpg)