Nouvelle année, nouveau projet ! 🔥
Si vous me suivez sur LinkedIn et cie, vous l’avez peut-être vu passer : j’ai lancé ces derniers jours une toute nouvelle newsletter dédiée à l’actualité cocktails, bars et spiritueux : Distil.News ! 🥃
L’objectif :
- Vous faciliter, à travers une newsletter hebdomadaire facile à lire, votre veille alcool si vous êtes un professionnel (tant côté marques / annonceurs / communication et RP que côté bars / production / distribution / formation etc.) , mais aussi
- Vous proposer un peu de vulgarisation et ma perspective de distillateur sur tous ces sujets
Qu’il s’agisse par exemple de :
- Juste se tenir au courant des dernières actualités et tendances en quelques minutes par semaine, ou de
- S’amuser de ce qu’est un « small batch » selon certains,
- Expliquer en quoi les « spiritueux sans alcool » ne sont que des Volvic citron déguisées,
- S’interroger sur comment les Américains peuvent produire du whisky en 10 min chrono quand il faut au minimum 3 ans en Europe pour le faire, ou encore
- Mettre en avant les producteurs, barmen et autres professionnels qui font tourner cette industrie…
Il devrait y en avoir pour tous les goûts ! 🤞
Bref, si tout ça vous donne envie de vous inscrire, RDV sur distilnews.fr ou directement via le formulaire en haut à droite de cet article !