On vous en parlait il y a peu, Martini a lancé deux nouvelles expressions de son Vermouth Di Torino : Martini Riserva Speciale Rubino et Martini Riserva Speciale Ambrato. Aussi, si vous cherchez quelques idées pour les décliner en cocktails, voici 3 recettes tout spécialement imaginées pour l’occasion !

Martini_Riserva_Speciale_AMBRATO_AND_TONIC

Ambrato Tonic

Ingrédients :

  • 4 – 5 glaçons
  • 7 cl de Martini Riserva Speciale Ambrato
  • 7 cl de Tonic
  • Quelques raisins blancs

Préparation :

  • Remplir de glaçons un verre old fashioned
  • Verser le Martini Riserva Speciale Ambrato et le Tonic agiter délicatement
  • Décorer avec les raisins blancs

NB : vous pouvez également réaliser de la même manière un Rubino Tonic en remplaçant l’Ambrato par le Rubino et les raisins blancs par des raisins noirs.


Martini_Riserva_Speciale_IL_TORINESE

Il Torinese

Ingrédients :

  • 4 – 5 glaçons
  • 2 cl de Martini Riserva Speciale Rubino
  • 2 cl de Martini Riserva Speciale Ambrato
  • 1 cl de Martini Bitter
  • 4 cl d’eau pétillante
  • Raisins et zeste de citron

Préparation :

  • Remplir de glaçons un verre tumbler ou long drink
  • Verser le Martini Riserva Speciale Rubino, le Martini Riserva Speciale Ambrato et le de Martini Bitter
  • Compléter le verre avec l’eau pétillante
  • Agiter délicatement
  • Décorer avec le zeste de citron et les raisins

Martini_Riserva_Speciale_GIN_AND_IT

Gin & It

Ingrédients :

  • 4 – 5 glaçons
  • 2 cl de Martini Riserva Speciale Ambrato
  • 2 cl de gin Bombay Sapphire
  • 1 trait de Bitter à l’orange
  • 1 zeste de citron

Préparation :

  • Remplir de glaçons un verre à cocktail
  • Verser le Martini Riserva Speciale Ambrato, le Bombay Sapphire et un trait de Bitter à l’orange sur la glace
  • Agiter délicatement
  • Décorer avec un zeste de citron
Partagez cet article