Plus que 2 jours avant le début des festivités à la Nouvelle Orléans pour Tales of the Cocktails 2016 ! Si vous êtes du voyage et faites escale à New York la veille, sachez que Suze et Mace (649 East 9th Street, New York, NY) vous proposent ce lundi 18 juillet une acclimatation des plus douces au pays de l’Oncle Sam, en mode francophonie et apéritif d’antan. En effet, le temps d’une soirée côté Lower East Side, nos frenchies nominés au Spirited Awards de cette année seront derrière le comptoir d’une des plus belles adresses cocktails de Big Apple pour un sympathique guest bartending « Do It The French Way » !
Au programme derrière les shakers :
- Nico de Soto / Mace (NYC), dont le menu a été nominé dans la catégorie World’s Best Cocktail Menu, proposera son cocktail Mustard Seeds (Suze infusée aux graines de moutarde, liqueur de banane, jus de citron, blanc d’oeuf), une surprenante petite merveille qu’on avait eu le plaisir de tester lors de notre dernier passage dans le bar
- Jenifer Foulard / Le Mary Céleste (Paris), dont le bar a été nominé dans la catégorie Best International Restaurant Bar, proposera pour sa part Le Marseillan (Suze, dry vermouth, sirop de cardamome et framboise, bitters cardamome, Pernod absinthe)
- Maxime Le Gal / Little Red Door (Paris), dont le fameux « evocative menu » est lui aussi nominé dans la catégorie World’s Best Cocktail Menu, proposera son Careless Whisper Or Not (Suze, Lillet Blanc, mezcal, cordial de carottes sauvages, poire Williams)
Bref, un bien joli menu où il y aura sans le moindre doute de quoi « laisser les bons temps rouler » ! Enjoy!
L’event Facebook associé : https://www.facebook.com/events/301238056885652/