Amateurs de cocktails et de saveurs poivrées, le bar de l’Hotel Le Belmont (Paris 16è) vous ouvre ses portes ! A l’occasion de la Saint Valentin, Alexandre Torbi, barman des lieux, et Anne Demay, consultante culinaire et fondatrice de Panier de Saison, ont élaboré quatre créations que vous pouvez y découvrir depuis ce 15 janvier…
La première création (ci-dessus) associe notamment le poivre long d’Indonésie et le concombre avec le gin Hendrick’s.
La seconde combine pour sa part le citron et la gelée de coing, avec une pointe de poivre Penja et une touche d’Armagnac qui séduira les amateurs de cocktails à la fois fruités et relevés.
Pour la troisième, orange et single malt Craigellachie 13 ans d’âge s’unissent, le tout avec une pointe de poivre de Kamput écrasé.
Enfin, la quatrième création allie gin et baies de Sansho avec une touche de citron vert.

Envie de les tester par vous-même ? Rendez-vous au bar de l’Hôtel Le Belmont, au 30 rue de Bassano, Paris 16è (Métro : Charles de Gaulle Étoile, Alma Marceau ou George V).
Crédit photo des cocktails création poivrées : Anne Demay.