Cette semaine, au rayon communiqués de presse, vous trouverez :
- Le Ritz Bar fête son premier anniversaire - Voir
- Breiz’île présente son nouveau Rhum Vieux au miel de Bourdaine - Voir
- Rhum Bologne présente le 1er rhum vieux monovariétal 100% canne noire : Old Black Cane - Voir
- La Maison Delord : La Passion Des Armagnacs d'Hier et d'Aujourd'hui - Voir
- Baromètre Whisky Live Paris 2022 - Voir
- Rozelieures : la collection des whiskies parcellaires s'agrandit avec 2 nouvelles références - Voir
- The Macallan propose une expérience immersive les 24, 25 et 26 septembre - Voir
- Nikka Whisky lance deux nouvelles éditions ultra limitées Nikka Discovery - Voir
- Dartigalongue complète sa gamme "Expérience" avec un bas-Armagnac labellisé Agriculture Biologique - Voir
- Blanton's Single Barrel Bourbon : une édition limitée pour la fin d'année - Voir
- Woodford Reserve présente Five-Malt Stouted Mash, la nouvelle édition de la gamme Master's Collection - Voir
- La Maison du Whisky dévoile son Calendrier de l'Avent - Voir
- Maison Cognac Frapin : trois cuvées pour la fin d'année - Voir
- Mortlach dévoile Mortlach 20 ans Cowie's Blue Seal pour la fin d'année - Voir
- Retour sur les incontournables du Salon Dugas Club Expert - Voir
- Grey Goose ouvrira un restaurant éphémère en décembre à Paris : La Maison Grey Goose - Voir
- Adriatico lance Adriatico Roasted Almonds x Caroni Cask Aged - Voir
- EDDU GRAAL, un whisky de 21 ans d'âge - Voir
- Rozelieures propose son interprétation du whisky brut de fût - Voir
- Ron Barceló présente sa dernière création : Barceló Imperial Porto Cask - Voir